石沟镇开展“5.12防灾减灾日”宣传活动

来源:米脂新闻网 作者:杜银宝 李欢 时间:2019-05-15 09:32 字体设置:

 

    

    5月11日,杜家石沟镇开展了“5.12防灾减灾日”宣传活动。
  活动中,该镇应急管理办公室利用集会日,在镇人流集中的地方通过悬挂横幅、发放资料向过往群众宣传防灾减灾等相关知识,旨在提高广大人民群众防灾减灾、安全防范和关爱野生动物意识,进一步认识防灾减灾、应急管理和保护野生动物的重要性。据统计本次共向过往群众发放各类宣传资料400余份。

返回石沟镇首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。