组织部联合县中医康复医院在龙镇张山村开展义诊活动

来源:米脂新闻网 作者:白堆 安静 时间:2019-09-25 08:42 字体设置:

 

   

    9月24日,米脂县委组织部联合米脂中医康复医院党支部在龙镇张山村开展“不忘初心、牢记使命”——健康义诊活动。
  活动当天,村民们早早就来到村委会。米脂中医康复医院的各医务人员各司其职,耐心向前来咨询的群众询问病情,仔细检查身体,并给出合理建议,还为村民们宣讲如何预防慢性疾病,给他们送去了健康福音。
  米脂中医康复医院负责人表示,开展这样的义诊活动就是为进一步激发该院党员干部新时代新思想新作为的使命担当,发挥党员干部先锋模范作用,体现自身价值、发挥专业特长,奉献社会。
  此次义诊活动受到张山村及周边乡村村民的热烈欢迎,共计200余人积极参与了活动。

返回部门新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。