组织部与县中医康复医院党支部联合下乡开展健康检查

来源:米脂新闻网 作者:白堆 安静 时间:2019-09-25 08:42 字体设置:

 

   

    9月22日,米脂县委组织部与米脂中医康复医院党支部联合来到杨家沟岳家岔村给村民开展健康检查。
  活动当天,前来健康咨询的群众络绎不绝,医疗专家和护士们不顾辛苦,看到当地村民们热切期盼的眼神,立即投入工作中,详细地询问就诊村民的身体状况,并分析病情指导他们如何用药。
  据统计,本次活动受益人数约100人次,其中有高血压26人,糖尿病35人,脑梗塞24人,腰腿疼痛病人23人,健康教育宣传约150人,活动圆满成功,得到村委会和村民的一致好评。

返回部门新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。