跟着习近平学党史——增强文化自信

来源:央视网 作者:. 时间:2021-08-23 16:26 字体设置:

 中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂!习近平总书记明确指出:“党的百年奋斗历程和伟大成就是我们增强‘四个自信’最坚实的基础。”

  “四个自信”中,文化自信是更基础、更广泛、更深厚的自信,是更基本、更深沉、更持久的力量。党的十八大以来,习近平总书记高度重视文化自信,强调“要充分挖掘和利用丰富多彩的历史文化、红色文化资源加强文化建设”。本文摘取相关妙言隽语,与您一同学习。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片
返回媒体报道首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:央视网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。