关于公开征集米脂县政府门前广场名称的公告

来源:米脂新闻网 作者: 时间:2023-09-01 17:34

米脂县政府门前广场为米脂县窑洞古城民国城墙街区改造项目内容之一,在工程建设方案及施工中该广场暂表述为“人民广场”。现公开面向社会各界人士征集该广场最终名称,现将征集活动有关事宜公告如下:

一、征集内容

政府门前广场名称

二、征集要求

该广场名称需围绕米脂历史文化,紧扣城墙街区文化内涵,通俗易懂,亲和力强,健康、响亮、清晰,具有高度概括力与强烈的吸引力。应征者最多可提交3份作品,每份作品需附上100字左右的创作理念说明。

三、征集方式

(一)应征广场名称可以用两种方式投递。

1.以Word文档电子版发送至专用邮箱,邮箱为3579765929@qq.com ,文档右下角必须注明作者姓名及联系方式,邮件标明“广场名称征集”。

2.以信件形式邮寄至米脂县西下巷25号文化和旅游文物广电局,贾宇辉收,信件内附作者姓名及联系方式。

(二)截止时间为2023年9月30日

四、评选方法及奖项设置

(一)征集截止后由米脂县文化和旅游文物广电局组织相关单位及部分专家对投稿名称进行综合评审,评出入选广场名称3个。

(二)应征作品名称一致的,以投稿时间在前的为准。

(三)对于最终使用者奖励现金1000元,另外2位入选作者各奖励现金500元。

联系人:贾宇辉     电话:0912-6221303

米脂县文化和旅游文物广电局

 2023年9月1日

返回社会民生首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:朱婵

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。