女大学生李笑的学费有了着落

来源:榆林日报 作者:. 时间:2022-08-17 08:26 字体设置:

   米脂县城郊镇李家沟村女大学生李笑,利用开学前一个多月的时间做兼职自筹学费的故事感动了很多人。近日,广大爱心人士纷纷伸出援手,给予其帮助。

 
   7月29日,市政协、市工商联及米脂县工商联相关负责人来到李笑家,为她送上慰问金。市政协委员、榆林市庆岩煤化有限责任公司董事长杜壮壮,愿意资助李笑大学四年的学费。来自榆林本地及西安、深圳、河南、甘肃等地的网友向李笑捐助了1.5万元生活费。米脂小米高端品牌“佐嘉粒”发起爱心传递,很多人积极响应,为李笑捐助了6000元。
 
   李笑是米脂中学的毕业生,今年高考考了528分,高出陕西文科一本分数线44分,现已收到西安外国语大学的录取通知书。
 
      记者 郝彦丰

返回社会民生首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林日报 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。