米脂县巧借领取“准考证”开展信用助学贷款宣传

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞 时间:2020-07-10 10:19 字体设置:

   7月6日,借助学生领去准考证时机,米脂县学生资助中心在第二中学门口开展了生源地信用助学贷款宣传。
   活动当天,通过悬挂宣传横幅,摆放生源地助学贷款宣传展板,设立咨询点,向学生及家长宣传生源地贷款政策,特别是对外县就读的米脂籍学生就资助条件、贷款标准、发放程序和还款要求等内容进行了详细讲解,并就有关助学贷款的问题进行现场解答。
   此次宣传活动将生源地助学贷款工作落到了实处,为家庭经济困难大学生顺利完成学业提供资金支持,让家庭经济困难的高三学生无后顾之忧,全身心准备迎接高考。
 
返回社会民生首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。