县职教中心举行“安全生产月”启动仪式暨安全教育主题活动

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞冯刚阳 时间:2020-06-21 16:36 字体设置:

 
   6月16日,米脂县职教中心举行了以“消除事故隐患、筑牢安全防线”为主题的安全生产月启动仪式。
   当天,学校还组织开展了防溺水安全专题教育、地震应急演练、安全警示教育、安全知识竞答等活动,切实增强了学生的安全防范意识。通过开展形式多样、内容丰富的安全教育主题系列活动,进一步,深化了安全发展理念,增强了校园安全文化氛围,提升了校园安全稳定。
返回社会民生首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。