米脂县:疫情防控期间花轿迎亲渐升温

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞 时间:2020-06-15 10:11 字体设置:


   近日,一支花轿迎亲队伍在米脂县城九龙桥上沿街表演,吸引了不少游客围观、拍照、录制小视频。伴随着锣鼓唢呐声,欢快的秧歌扭起来,8位轿夫将陕北传统的颠花轿演绎得淋漓尽致。
   据了解,受疫情影响,很多新人推迟举办婚礼。随着疫情防控工作的有序开展,连日来,传统花轿迎亲成为米脂街头一道靓丽的风景线。

返回社会民生首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。