米脂县书法培训班开班了

来源:米脂新闻网 作者:杜银宝 时间:2019-08-09 17:29 字体设置:

 


 

    8月5日,由米脂县委组织部、县文联、县文旅局、县教体局主办,县文化馆承办,县美协、县书协协办的米脂县书法培训班开班了。来自全县的50余名书法爱好者参加本次培训。
    本次培训邀请了中国书法家协会会员,陕西省书法家协会篆刻委员会委员,榆林市书法家协会篆刻委员会主任李利春为培训班授课。李利春就书法的临摹与创作中应注意的问题等进行了深入浅出的讲解并给学员现场进行指导。学员们均认真听课,反复临写,仔细揣摩,个个兴趣盎然,现场气氛浓厚,一片翰墨飘香。
    本次培训为期10天,培训前相关单位负责人出席了开班仪式。

返回社会民生首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。