春耕图

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞赵阳 时间:2019-04-08 10:30 字体设置:

 

 

    

    春回大地,万物复苏。随着天气变暖,在米脂县姬家峁的田间地头,春耕生产陆续开始,农民春耕备耕,处处生机勃勃。
  在官庄的田间地头,一对夫妇正在忙着种土豆,听他们说,这几日天气预报有雨,所以要抢抓有利时机。人勤春来早,春耕正当时!这标志着全县春耕备耕生产即将拉开帷幕!

返回社会民生首页
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。