米脂县农商银行举办“猜灯谜 闹元宵”活动

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞 时间:2019-02-20 10:25 字体设置:

 

  

    猜中灯谜领礼品,欢欢喜喜过佳节。2月19日,在元宵佳节,米脂县农商银行开展“猜灯谜 闹元宵”活动。
 活动现场,市民朋友或三两成群讨论,或一人驻足沉思,或拿着手机百度谜题,纷纷沉浸在猜谜解谜的乐趣中,为喜迎元宵佳节营造了欢乐喜庆的节日气氛。

返回社会民生首页
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。