县篮球协会举行2018年年会

来源:米脂新闻网 作者:朱萌 时间:2019-02-01 17:07 字体设置:

    

    1月30日,米脂县篮球协会2018年年会在淘米酒店举行,会上总结了2018年工作,对2019年工作进行了安排,并对2018年度先进工作者及优秀裁判员进行表彰。
    据了解,2018年县篮球协会广泛普及篮球运动知识,相继组织开展了2018年米脂县首届春季篮球联赛、县职工篮球赛、第四届夏季篮球联赛等多项赛事活动,为米脂县篮球运动的健康发展、促进精神文明建设、提高篮球运动水平等方面作出积极贡献。

返回社会民生首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。