“我的中国梦·文化进万家”文艺汇演走进城郊镇蒋家沟村

来源:米脂新闻网 作者:高津 时间:2022-08-01 16:56 字体设置:
7月30日,由县委宣传部主办,米脂县农村数字电影服务站承办的“我的中国梦·文化进万家”文艺惠民演出走进城郊镇蒋家沟村,让村民们在家门口就享受到了精彩的“文化大餐”。
晚会以开场舞《鼓乡之恋》拉开序幕,随后歌曲《泪蛋蛋》《泪蛋蛋掉在酒杯杯里》,小品《人到老年》,舞蹈《打酸枣》《闹秧歌》等十余个节目悉数上演,节目紧贴生活接地气,整场演出激情飞扬,赢得了台下观众阵阵掌声。
此次文艺演出通过多种喜闻乐见的表演形式,表达了人民群众对祖国的热爱、感恩及祝福之情,充分展示了乡村振兴同脱贫攻坚有效衔接的丰硕成果,进一步丰富了群众精神文化生活,为喜迎“二十大营造了良好的社会文化氛围。
据了解,“我的中国梦·文化进万家”文艺惠民演出目前共举办了110多场,播放公益电影1600多场。
返回城郊镇首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。