吕家沟村开展庆七一主题党日活动

来源:米脂新闻网 作者:杜银宝 时间:2020-07-02 09:38 字体设置:
   “升国旗,奏国歌,全体行注目礼!”
   在米脂县吕家沟村村委会广场,村四支队伍和全体在家党员,庄严站立,望着国旗冉冉升起。
   7月1日,米脂县城郊镇吕家沟村开展了庆七一主题党日活动。
   “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”该村第一书记带领全体党员,举起右手,重温入党誓词。
   活动中,全体党员围坐在一起,认真听取了全村2020年上半年工作总结,并积极为全村下半年各项重点工作的开展建言献策。吕家沟村支部书记吕学峰还以学习习近平总书记来陕重要讲话精神为重点,进行了专题党课讲解。该村第一书记还带领全体党员参观了吕家沟村党建资料和脱贫攻坚成果资料,并向全体党员发放了慰问品。
   据悉,吕家沟村位于米脂县城东南12公里处,属于典型的黄土高原丘陵沟壑区。总土地面积5平方公里,共有305户867人,党员共32人,建档立卡贫困户33户101人。该村自米脂县纪委监委帮扶以来,扎实开展各项工作,大力发展脱贫产业。全村2018年退出贫困村, 2019年该村贫困户全部退出贫困序列。

返回城郊镇首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。