柳家洼村开展“好婆婆”“好媳妇”和“文明家庭”表彰会

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞、李志桂 时间:2019-05-29 16:31 字体设置:

 


 

    5月24日,柳家洼村举行“好婆婆”“好媳妇”“文明家庭”表彰会。
    会上,表彰了评选出“好婆婆”贾芳琴,“好媳妇”朱香香,“文明家庭”常汉东等好婆婆4名,好媳妇3名,文明家庭2户。被评选表彰的代表讲述了个人先进事迹,现场气氛热烈,掌声不断。
    据了解,柳家洼村在乡风文明建设中,以1970年起的饭桌峁公墓建设为引领,以“一约一堂两榜四会”为抓手,深入推动移风易俗,引导广大群众树立文明新风。经过“全国文明村”创建工作后,文明之花正在结出文明之果,争当文明户的氛围愈加浓厚。

返回石沟镇首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。