米脂县税务局给帮扶村免费发放中药材种子

来源:榆林日报 作者:. 时间:2022-06-20 17:42 字体设置:

   产业兴农,种子先行。5月31日上午,米脂县税务局一行来到帮扶责任村印斗镇柳坡村为村集体免费发放中药材种子。

   在柳坡村村委,村民们按户根据前期自主申报情况,有序领取药材种子,现场一派热闹的景象。“感谢党的好政策,为我们免费发放药材种子。”村民们在领取药材种子后纷纷说道。

   “播下好种子,带来好收获。请大家在领取到种子以后,都能播好种子、育好苗子,用我们自己的双手开拓出一条致富路。”县税务局负责人对现场村民们嘱咐道。

   据悉,此次活动免费发放中药材种子共计600余斤。

   通讯员 杜悫

返回部门新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林日报 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。