米脂县妇联召开干部 作风整顿暨“四防”工作推进会

来源:米脂新闻网 作者:. 时间:2021-09-07 08:17 字体设置:

图片

9月1日,米脂县妇联召开干部作风整顿暨“四防”工作推进会。县妇联党组书记、主席吕晓宁主持会议,县妇联全体党员干部参加会议。

会前,县妇联副主席艾侠传达了中共米脂县委印发《关于在全县开展干部作风集中整顿工作的意见》的通知。

会上,吕晓宁传达学习了全县干部作风整顿暨“四防”工作推进会会议精神及县委书记王曼华,县委副书记、代县长杨树森的重要讲话精神,安排部署了县妇联干部作风整顿和当前重点工作。

吕晓宁指出,县妇联全体党员干部要以此次干部作风整顿为契机,提高政治站位,端正态度,摆正位置,夯实工作责任,增强作风整顿工作的自觉性和主动性。

吕晓宁强调,全体党员干部坚持目标导向、问题导向、结果导向,敢于直面问题,深入查找不知责、不履责、不尽责、不担责的问题全面解剖分析、切实整改落实,为奋力谱写米脂新时代追赶超越新篇章提供有力作风保障。

返回部门新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。