县委办召开政务干部保密法规学习教育会

来源:米脂新闻网 作者:杜海斌 时间:2020-09-08 17:59 字体设置:

9月4日,县委办副主任姚余江主持召开政务干部保密法规学习教育会,县委办全体政务干部参加会议。

会议原文学习了《中华人民共和国保密法》。会议指出,县委办政务干部身处县委中枢机构,岗位非常特殊,必须把保密工作作为一项极端重要的工作来抓。会议要求,政务干部要切实增强做好保密工作的责任感、使命感,进一步提高保密意识,坚决杜绝麻痹侥幸思想,时刻绷紧保密之弦;要认真履行保密责任,健全完善保密制度,规范各项工作流程,全面落实保密措施,保证做到万无一失。会议还学习了《办公室工作八项要求》,要求政务干部秉持安心、细心、耐心、虚心、放心、同心、戒心、清心“八颗心”,切实加强学习实践,尽快提高能力水平,全力做好以文辅政工作。

返回部门新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。