米脂县计生协发放2.4万元助学金 助力贫困学子圆大学梦

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞 艾为 时间:2020-08-28 09:21 字体设置:

“谢谢县计生协会的帮助,圆了我的大学梦,扶贫助学活动给予我的不仅仅是物质上的援助,更是心灵的关怀,我一定在学校里努力学习,将来好好的回报社会。”8月21日,米脂县计生协会举行2020年“生育关怀·扶贫助学”资金发放仪式,收到2000元助学金的受助大学生张雨佳发自内心地感谢。

当天,县计生协会对全县16名计生家庭贫困大学生及志愿者共发放了扶贫助学资金2.4万元,一本新生2000元/人,二本新生1000元/人,表达了县计生协对计生家庭的关爱之情。受助学子纷纷表示,一定把社会的关爱和困难当成励志的磨炼,在逆境中成才,珍惜来之不易的学习机会,发奋读书,汲取新知识,以优异的成绩回报父母和社会。

返回部门新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。