农行米脂县支行征信宣传进校园

来源:米脂新闻网 作者:杜银宝 冯丹丹 时间:2020-06-15 09:44 字体设置:

 
   为全面深入地普及和宣传征信知识,切实履行社会责任,推进诚信文化建设,培养良好的征信习惯。6月14日,农行米脂县支行征信宣传小组走进米脂县职业中学,深入开展以“6.14信用记录关爱日”为主题的宣传活动。
   活动中,米脂县支行征信宣传小组人员以征信知识为起点,从什么是征信、征信有何作用、如何爱护征信等角度向师生们讲授征信相关知识,并着重强调了要远离非法校园贷的必要性,倡导学生培养正确、合理的消费观念,自觉抵制非法校园贷。
   活动还通过张贴宣传海报、发放宣传资料、现场答疑解惑等丰富多彩的形式,让师生对征信知识有了进一步的了解和认识。
返回部门新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。