米脂法院:在国家宪法日开展向宪法宣誓和宣传活动

来源:米脂新闻网 作者: 姜宇航 时间:2019-12-06 09:45 字体设置:

 


 

    12月4日是我国第六个国家宪法日,米脂县法院开展了向宪法宣誓和宣传活动。

 


 

    上午9点30分,米脂法院干警代表来到县貂蝉文化广场宪法主题公园集中向宪法宣誓。   

    中午1点,米脂法院在世纪购物中心广场开展了“12.4”国家宪法日宣传活动。活动现场,米脂法院法官干警通过悬挂宣传横幅、发放宪法宣传书、设立法律咨询台等多种形式向广大过往群众宣传宪法知识,并对群众前来咨询的民间借贷、邻里纠纷等法律问题,进行了详细的解答。
    此次宪法宣传,共发放宣传资料300余份,接受群众咨询20余次,进一步增强了广大群众用法维权意识,取得良好的法律效果和社会效果。

返回部门新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。