米脂县举办抖音短视频制作培训班

来源:米脂新闻网 作者:杜银宝 李峰 时间:2019-10-21 14:18 字体设置:

 

    

    10月15日,米脂县工商联和米脂县电商办联合举办了抖音短视频制作专题培训班。米脂县工商联主席李峰,米脂县电商办副主任吕德勇出席开班仪式,米脂县企业负责人、待业青年、返乡大学生、退伍军人等92人参加了本次培训。
  培训期间,授课老师详细介绍了抖音软件传播功能的优势,并围绕“平台基础、内容创作、案例分析”等进行专题授课。现场还就如何使用抖音平台功能、短视频的拍摄手法、基本技巧及后期剪辑等进行了具体地指导。授课老师还与学员一同分享成功案例,帮助学员拓宽创作思路,激发创作热情。
  培训结束后,学员们纷纷表示,此次培训让他们受益匪浅,不仅学会了制作优质短视频,丰富了生产生活,还能够将米脂县的风土人情、农特产品推送到全国乃至世界各地。
  据悉,此次培训旨在加快米脂县电子商务发展,增强创业人员的电商服务水平和应用能力,学会制作优质短视频及开通抖音商品橱窗,更好地把握好商业社交化、娱乐化的营销思路。
    
    

返回部门新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。