米脂县举办电商扶贫技能暨“互联网+”社会扶贫技能人才培训班

来源:米脂新闻网 作者:杜银宝 李峰 时间:2019-06-05 09:04 字体设置:

 

    

    6月4日,米脂县举办了电商扶贫技能暨“互联网+”社会扶贫技能人才培训班。米脂县委组织部人才办主任张喜东,县扶贫办信息监测中心副主任杨张钰,县商贸服务中心副主任吕德勇及杭州鼎足企业管理咨询有限公司培训老师出席了本次开班仪式。
  培训中,授课老师将电子商务理论知识与实际营销案例相结合,以通俗易懂的方式进行讲解。学员们积极主动与授课老师开展互动,并在现场进行电子商务实务操作。学员们纷纷表示,要把所学到的电商知识应用到实际生活、工作当中去,通过电商平台积极帮助贫困户销售更多的农特产品。
    培训结束后,学员们参观了陕北小杂粮文化展厅、米脂特色商品展馆、陕西青创联盟电子商务有限公司及其仓储中心。据悉,本次共有100余人参加了培训。通过此次培训不仅对转变以往村级电商服务站功能单一的局面,而且调提高了基层“互联网+”社会扶贫信息员业务水平都有一定的帮助。

返回部门新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。