米脂县邮政分公司开展“5.31”世界无烟日主题宣传

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞、郭晶晶 时间:2019-05-31 09:12 字体设置:

 


 

    5月31日,第32个世界无烟日当天,米脂县邮政分公司积极组织全体党员开展“拒绝烟草,珍爱生命共享健康生活”为主题的宣传活动。
    他们通过进社区、进医院、进政企单位,在县城人群聚积区域设点悬挂横幅标语、发放宣传单和世界无烟日倡议书,鼓励吸烟人士尽可能不在公众场所吸烟,并发动公司全体员工以及身边的亲人、朋友利用微信、微博等信息平台转发、传播世界无烟日倡议书,呼吁拒绝公共场合吸烟!

返回部门新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。