米脂县残联举办残疾儿童少年筛查评估活动

来源:米脂新闻网 作者:杜银宝 高瑜 时间:2019-03-13 08:47 字体设置:

    

    为早日实现残疾儿童少年“人人享有康复服务”,3月11日,米脂县残联联合榆林市高新医院和西安中医脑病医院,开展了2019年0--17岁残疾儿童少年筛查评估活动。
  活动现场,医院专家为残疾儿童进行了疾病诊断、康复评估,并积极为残疾儿童家长解答各类家庭康复指导知识,为有治疗意愿的残疾儿童提供帮助和服务。
  据了解,本次筛查评估对象为0—17周岁视力、听力言语、肢体、智力、孤独症残疾儿童少年,无残疾证者也在筛查评估范围内。

返回部门新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。