米脂县民政局春节救助送温暖慰问困难群众

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞艾虹睿 时间:2019-01-24 09:30 字体设置:

 

 

    

    春节临近,为确保全县困难群众度过一个祥和欢乐的春节,按照县委、县政府的统一部署,从1月21日至2019年春节前,米脂县民政局精心组织、多方协调、周密部署,开展了冬季严寒天气困难群众专项救助暨春节慰问活动,有效的保障了春节期间城乡困难群众的基本生活。
  据了解,此次救助慰问活动采取统一组织、点面结合的方式进行,重点救助慰问对象由县民政局领导进行救助慰问,面上由各街镇负责组织实施。活动开展以来县民政局副科级以上领导带队,对低保户、特困供养户、重点优抚对象、建档立卡贫困户中部分生活特别困难对象进行救助慰问。每到一处,工作人员都不忘把党和政府的温暖传到千家万户,并详细询问了被救助困难群众的家庭生活情况,鼓励他们积极乐观面对生活困难,通过自己的努力早日过上幸福的生活,也为他们提前送上了新年祝福,得到了困难群众的一致好评!

返回部门新闻首页
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。