米脂刑警大队破获20余起系列扒窃案

来源:米脂新闻网 作者:豆腾、常宏飞 时间:2015-11-13 09:28 字体设置:

2015年11月10日,米脂县公安局刑警大队民警经全力奋战、主动出击和细致研判成功破获系列流窜扒窃案20余起,摧毁作案团伙1个,抓获犯罪嫌疑人4名,追回被盗手机20余部,涉案地达7市县,涉案总价值达10余万元。

近日,米脂县城区时有扒窃案件发生,为此米脂县公安局刑警大队积极应对,针对案件的规律和特点区别对待、精确打击,所参战民警实行巡逻防控和守候抓现,深入研判和摸排走访,利用技术设备取证和动员群众积极检举相结合,经深入细致的工作很快锁定4名犯罪嫌疑人的身份信息,最后在榆阳区一饭店一举将四名犯罪嫌疑人悉数抓获。

经查三名延安籍疑犯高某、韩某、路某伙同一名绥德籍疑犯汪某自今年6月份纠集在一起,先后流窜至榆林市米脂、绥德、子洲、榆阳、靖边、神木、府谷等县区闹市区专门扒窃路人手机和财物。

返回部门新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(3)
100%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。