米脂县开展“文明健康·绿色环保”主题宣传活动

来源:榆林日报 作者:. 时间:2022-06-20 17:44 字体设置:

   近日,米脂县在全县范围开展“文明健康·绿色环保”主题宣传活动。

   活动中,米脂县爱国卫生运动工作中心通过宣传车、张贴海报、进户发放宣传册等多种方式,向辖区居民宣传防疫知识、卫生健康知识,提倡文明健康、绿色环保的生活方式。此次活动出动宣传车22车次,发放倡议书2000份,张贴及发放宣传海报900份,发放病媒生物防制知识问答手册1000份、健康生活方式手册1000份,发放灭蚊灯100个。

   同时,中心还组织开展了病媒生物防制消杀工作,对县城内所有地下车库、单元楼道,下水道口、垃圾点,县城内45座公厕、县城周边5000多座户厕以及河道两侧进行蚊蝇防制和消杀,切实保障广大居民的身体健康。

   通讯员 刘雄飞 郑小瑞

返回媒体报道首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林日报 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。