米脂实现地区生产总值26.45亿元

来源:榆林日报 作者:. 时间:2021-08-18 09:24 字体设置:
   今年以来,米脂县扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,不断巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,全县经济延续稳定恢复发展态势。上半年,该县实现地区生产总值26.45亿元,同比增长8.4%;完成固定资产投资7.23亿元;社会消费品零售总额达5.87亿元,同比增长15.2%;地方财政收入5569万元,同比增长37.1%;城乡居民收入分别达到15800元、6418元,同比分别增长8.6%、10%。
返回媒体报道首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林日报 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。