米脂:果树疏果

来源:榆林日报 作者:杜海斌 时间:2020-06-09 11:23 字体设置:

   5月26日,在果树技术专家的指导下,村民正给米脂县印斗镇吕家硷村山地苹果园幼果进行疏果。

   据了解,该果园达500亩,是国家农业部认定的国家级标准园。在致富带头人常俊飞的山地苹果园里,长期雇佣本村常焕祥、常四毛等贫困户做工,为他们稳定致富提供了基本保证。

本报通讯员杜海斌摄

返回媒体报道首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林日报 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。