米脂警方连抓5名瘾君子

来源:榆林日报 作者:周亚楠 时间:2020-05-28 09:53 字体设置:

   本报见习记者张占林 通讯员周亚楠报道 近日,米脂县公安局城区派出所民警发现,子洲籍姬某有吸食毒品嫌疑,在查清其住所及行踪后,民警连夜蹲点守候将其带回。经询问,民警又获取到了贺某和汪某的吸毒线索,并根据姬某交代的二人的活动轨迹和住址,兵分两路连夜将二人带回。尿样检测结果均呈吗啡“阳性”。

   随后,该局北门川派出所民警发现青年路某居民艾某某有涉嫌吸毒嫌疑,并制定计划,迅速出击,经过13个小时的摸排蹲守,在青年路某居民区将艾某某抓获。次日,民警又进一步深挖线索:盘龙南路某居民樊某某有涉嫌吸毒嫌疑,民警随即将涉嫌吸毒人员樊某某抓获。目前,5人均因涉嫌吸食毒品被依法行政拘留并强制隔离戒毒。

返回媒体报道首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林日报 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。