米脂县小米产业融合发展建设项目(二期)稳步推进

来源:榆林日报 作者:白堆 时间:2020-05-28 09:50 字体设置:


   本报记者马露露 通讯员白堆报道 近日,记者从米脂县发改局获悉,该县小米产业融合发展建设项目(二期)目前正在开展“一馆一库三中心”、标准化厂房、厂区道路的设计及地质勘探等前期工作,计划今年9月开工建设。目前,已有5家意向入园企业。

   据悉,米脂县小米产业融合发展建设项目(二期),计划建设标准化厂房2万平方米,总投资1.2亿元,其中苏陕资金2020万元、地方投资9080万元。项目建成后,预计年收购谷子2万吨,带动上万名农民稳定增收。通过约定,入园企业将提供20%以上的就业岗位解决贫困户就业问题,预计可提供扶贫就业岗位220个。

返回媒体报道首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林日报 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。