米脂县妇联2020年“沁蕾计划” 发放2.4万元助学金

来源:榆林日报 作者:高海燕 时间:2020-05-27 10:22 字体设置:

   近日,米脂县妇联2020年“沁蕾计划”助学金发放仪式在米脂中学举行。

   据了解,“沁蕾计划”高中生助学项目是由爱心人士徐继红于2015年发起的关注西部教育扶贫,关注女童发展的一项公益工程,由陕西省妇女儿童发展基金负责实施的助学项目,此次共资助该县10名家庭贫困、品学兼优的高中女生,每人受资助2400元,共计2.4万元。

返回媒体报道首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林日报 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。