米脂县 重点项目完成投资超1亿元

来源:榆林日报 作者:白堆 时间:2020-05-27 10:21 字体设置:


   本报通讯员白堆报道 今年,米脂县确定重点建设项目24个,其中新建15个、续建9个,涉及道路交通、能源化工、社会事业、农业综合、基础设施五大类,总投资47.59亿元,年度计划完成投资15.15亿元。

   据悉,截至5月上旬,已开复工13个,其中新建6个、续建7个,开复工率为54%,完成投资1.15亿元,占年度投资计划的7.6%。

返回媒体报道首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林日报 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。