米脂窑洞古城将有电子身份证

来源:榆林日报 作者:杜海斌 时间:2015-12-14 11:03 字体设置:

 
    近日,米脂县窑洞古城保护管理所挂牌成立。

    米脂窑洞古城保护管理所成立之后,将严格按照古城保护条例的有关规定,开展窑洞古城的普查工作,全面搜集窑洞古城的相关资料和历史文献,对每一户都填卡立档,组建“窑洞古城电子身份证”信息库。同时,该所将加强巡查监控,及时处置窑洞古城的安全隐患和违规修建等问题,并对当地居民进行相关政策法规的宣传。

返回媒体报道首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林日报 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。