银州街道召开脱贫攻坚问题整改工作推进会

来源:米脂新闻网 作者:高海燕 时间:2019-09-02 15:20 字体设置:

 


 

    8月29日,银州街道召开“两不愁三保障”整村研判暨脱贫攻坚问题整改工作推进会。县委常委、常务副县长,银州街道脱贫攻坚团团长崔飞出席会议并作了讲话,副县长吕明韬主持会议。银州街道党工委书记,银州街道办主任,银州街道副科级以上实职领导干部,银州街道脱贫攻坚“八办四组”负责人,银州街道各村党支部书记、村委会主任,银州街道贫困村驻村工作队参加了会议。
    会上,银州街道相关负责人宣读了《中共银州街道党工委关于开展脱贫攻坚“大学习、大走访、大排查、大整改”活动的通知》,通报了督查暗访问题整改推进情况;纪检书记、驻村第一书记和村干部分别作了表态发言。
    崔飞作了讲话。他指出,下一阶段,银州街道要在完成县上统一部署的工作之外,要紧紧围绕“两不愁三保障”,扎实推进脱贫攻坚工作。只有找准“两不愁三保障”和对标“577”退出存在的问题,才能补齐脱贫攻坚短板,才能提升脱贫攻坚质量。他强调,要聚焦“两不愁三保障”,坚持问题导向,转变干部作风,夯实工作责任,高质量高标准完成整改任务,推进全办脱贫攻坚工作再上台阶。

返回街道办首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。