官庄小学120名学生收到高邮爱心人士捐赠

来源:米脂新闻网 作者:杜银宝 时间:2020-06-21 16:26 字体设置:
   6月18日,米脂县官庄小学举行了高邮市爱心人士赴米脂“公益支教”捐赠仪式。该校120名学生收到了高邮市爱心人士的捐赠。
   苏陕协作驻米脂县副组长、米脂县政府办副主任吴雷,高邮市爱心人士代表董小红,高邮市来米支教老师许平、周楠和米脂县教体局副局长崔贤,银州学区副校长朱宏飞,官庄小学全体师生参加了本次捐赠活动。
   捐赠仪式上,官庄小学少先队员代表向与会人员敬献了红领巾,与会人员将120套精美的迪士尼文具套装递给受赠学生,并勉励他们刻苦学习,用优异的成绩回报社会,建设家乡。仪式上米脂县教体局还为高邮市爱心人士颁发了捐赠证书。
 
   “我一定好好学习,用优异成绩回报高邮市的叔叔阿姨们的关爱,争取早日成才,并将这份爱心传承下去。”米脂官庄小学受赠学生代表豆乐萱说。
 
返回城郊镇首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。