银南社区来了一支党员干部助老爱老志愿服务队

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞 时间:2020-07-31 10:53 字体设置:

 
   7月29日,米脂县银南社区来了一支党员干部志愿服务队,他们是由县委编办、县直工委、共青团米脂县委、县妇联联合开展的党员干部“双报到”助老爱老志愿服务进社区送温暖。
   活动中,党员干部志愿者为社区老人们送来了米、面、油,并对4户行动不便的老人上门慰问,了解他们的身体状况和生活情况,并亲切地叮嘱他们酷暑难耐,注意保重身体。
   通过此次“双报到”助老爱老志愿服务活动,使老人们真真切切感受到党员干部的关心和关爱,营造了爱老助老的良好氛围,充分发挥了在职党员的先锋模范作用,也为构建美好社区、和谐社区奠定了结实基础。

返回街道办首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。