米脂县银南社区开展《民法典》宣传

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞 时间:2020-08-20 19:18 字体设置:

8月19日,米脂县银州街道银南社区联合县人民法院开展《民法典》宣传活动。

活动现场,通过摆放宣传展板、设置宣传台,发放宣传资料、提供法律咨询等方式,用通俗易懂的语言,贴近生活的事例,重点讲解《民法典》中与群众生产、生活息息相关的法律知识,为群众答疑解惑。活动的开展,进一步推动了《民法典》在社区的宣传普及,引导广大居民群众培养法治意识,树立法治信仰,自觉遵守法律法规,学会用法律武器保护自身合法权益,在社区营造良好的法治宣传氛围,得到了广大居民的一致好评。

返回街道办首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。