银新社区:党员“双报到” 义诊暖人心

来源:米脂新闻网 作者:白丽霞 时间:2020-07-23 18:07 字体设置:
   7月23日上午,银新社区党支部联合米脂县中医院医疗专家团队、在职党员志愿者,在貂蝉广场共同组织开展了“社区双报到、义诊暖人心”志愿服务活动。
   
   活动现场,人潮鼎沸,中医院专家们耐心地询问患者的身体状况,免费测血糖、血压;通过检查妇产科、普外科、骨科、儿科、口腔等方面的疾病,为居民提供专业的治疗意见,并告知居民一些常见疾病的防治知识,指导居民合理膳食、规范用药,以及日常的锻炼及饮食建议。同时,进行中医药法、中医保健知识、糖尿病、传染病等健康教育宣传工作,发放宣传资料1000余份、脸盆500个、抽纸500盒。精湛的技术和热情的服务赢得在场群众的一致好评,纷纷表示:希望以后多组织开展类似惠民公益活动。
   自“双报到”工作开展以来,银新社区党支部高度重视此项工作,党员进社区开展志愿服务活动已形成常态, 在职党员投身“双报到”活动的积极性和主动性不断增强。同时,以“双报到”活动为契机,社区党支部将“不忘初心、牢记使命”主题教育融入日常、抓在经常,不断丰富志愿活动形式,充分发挥党员的先锋模范作用,全面增强社区党组织凝聚力。

返回街道办首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。