银城社区开展“社区一家亲 共叙端午情”活动

来源:米脂新闻网 作者:白慧萍 时间:2020-07-10 09:29 字体设置:
   6月24日上午,银城社区党支部组织辖区贫困户、残疾人、孤寡老人开展了以“社区一家亲 共叙端午情”为主题的活动。

   社区主任艾波给大家讲了讲端午节的由来及其他地方的一些端午习俗,丰富大家的传统文化知识。

 
   工作人员准备了粽子、鸡蛋、西瓜和桃子之类的水果,画彩蛋是大家都喜欢的事情,体验自己动手的乐趣,“据说在端午节的时候,能将鸡蛋竖起来的人,这一年都会有好运气的”…现场欢声笑语、其乐融融,大家都沉浸在欢乐的时光中。

返回街道办首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。