银北社区开展庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞 时间:2020-07-02 08:53 字体设置:
   6月30日,为了庆祝中国共产党成立99周年,米脂银北社区党支部召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。
   会上,社区全体党员面对鲜艳的党旗重温了入党誓词。会议表彰了在党的建设和经济社会发展中涌现出的4名优秀共产党员、2名“好婆婆”、2名“好媳妇”、2名“好儿女”、2个文明家庭和2名致富带头人,并为他们颁发了荣誉证书。  
   活动的开展,对社区教育引导广大党员加强党性修养,增强服务意识,营造了学习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围。

返回街道办首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。