沙家店镇召开机关党支部党史学习教育专题组织生活会

来源:米脂新闻网 作者:. 时间:2021-09-01 15:52 字体设置:
图片
8月30日,沙家店镇组织召开机关党支部党史学习教育专题组织生活会,镇党委书记李长虎主持会议。
会前,机关党支部聚焦会议主题,认真组织完成了突出学习重点、打牢思想基础,开展谈心谈话、交换意见建议、深入盘点检视、撰写检查材料等各项“规定动作”,为开好专题组织生活会打下了坚实基础。
会上,镇党委副书记高刚代表机关党支部委员会汇报了上半年支部工作开展情况和党史学习教育开展情况,并代表支部委员会进行了对照检查;镇组织委员、统战委员常来生宣读了镇机关党支部关于设立党小组的通知。
镇机关党员按照党小组分配名单,以小组为单位,开展思想汇报、批评与自我批评,各党小组组长汇报了开展情况。
李长虎在讲话中指出,会前各位同志都做了充分准备,围绕党史学习教育活动要求,深入开展批评和自我批评,达到了增进学习的目的。同时,还达到了统一思想、凝聚共识、促进工作的成效。
他强调,全体党员要以此次党史学习教育专题组织生活会为契机,要提升政治站位、强化问题整改、注重统筹兼顾,全力做好组织生活会点出的问题整改,继续深入开展党史学习教育,将学习效果体现在为民办实事的实际行动上。
返回沙家店首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。