米脂县桃镇召开干部 作风整顿暨包抓“四防”工作推进会

来源:米脂新闻网 作者:. 时间:2021-09-07 08:18 字体设置:

图片

8月31日,桃镇组织召开了干部作风整顿暨包抓“四防”工作推进会。镇长李艳飞主持会议,镇全体干部、第一书记、村支部书记参加会议。

会上,镇人大主席杜鹏传达了全县干部作风整顿暨包抓“四防”工作推进会会议精神;副镇长梁挺宣读了《关于建立领导干部防疫防汛防安全事故防重大风险“四防”包抓责任制的通知》;镇纪检书记高锦浩通报了近期干部作风整顿进展情况和进村督查情况;镇党委副书记张帅领学了《治国理政》第三卷《坚持底线思维,着力防范化解重大风险》,并安排部署了“十四运”期间安全维稳工作;镇党委书记刘树英对桃镇今后一个时期干部作风整顿及“四防”工作做了周密安排。

会议要求,镇村两级干部要统一思想认识,提高政治站位,把思想和行动统一到县委的部署要求上来。要以此次干部作风整顿为契机,对照“不知责、不尽责、不履责、不担责、任性用权”五个方面的整顿重点,深入开展自查,建立整改台账,剖析问题原因,力行进行整改。

会议强调,当前是“四防”工作的关键时期,全镇上下要拧成一股绳,全力完成好疫情防控、防汛抗旱、防安全事故、防重大风险这四项工作,镇村干部要真正把责任扛在肩上、把安全记在心中、把措施落到实处,全力确保桃镇人民的生命财产安全。

返回桃镇首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。