党坪小学58名留守儿童收到爱心礼包

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞、艾为 时间:2020-06-24 15:22 字体设置:
   为了进一步做好关爱农村留守儿童工作,6月22日,米脂县计生协携手石沟镇计生协走进石沟镇党坪小学开展“心系留守儿童 真情共筑希望”捐赠活动,为党坪小学58名留守儿童送去了书包、文具袋、中性笔、套尺等学习用品。
   收到爱心礼包的孩子们,每个人脸上都洋溢出幸福的笑容,县计生协工作人员,鼓励孩子们积极乐观面对困难与挫折,树立知识改变命运的信念,并希望他们好好学习、怀着一颗感恩的心,成为立志回报社会、建设家乡的有用之才。

返回石沟镇首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。