石沟村:送“十星级文明户”上门

来源:米脂新闻网 作者:杜银宝 时间:2019-04-07 15:28 字体设置:

 


 

 

    “老杜,你家被评定为‘十星级文明户’了,我们过来给你送这个荣誉来了。”米脂县杜家石沟镇石沟村驻村第一书记周道荣笑着对蹲在门口吃饭的杜元强说。
    “谢谢,这个比钱值钱多了。”杜元强高兴的回答。
    4月4日,米脂县杜家石沟镇石沟村开展了“十星级文明户”评定活动,全村264户常驻户全部参与,其中38户被评定为“十星级文明户”。镇村相关人员还将“十星级文明户”的牌子送进农户家中。
    在杜元强的院子中,工作人员将“十星级文明户”牌钉在他家的窗子上。周道荣详细地给他们讲解了“十星级文明户”的好处,鼓励他们发挥好榜样作用。
    米脂县文明办副主任刘斌飞、杜家石沟镇人大主席叶波及相关人员参加了本次活动。

返回石沟镇首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

>> 相关文章