银州街道党工委开展慰问老党员、困难党员活动

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞、白永飞 时间:2019-07-01 17:08 字体设置:

 

    在建党98周年来临之际,6月28日,银州街道党工委书记李建陆一行前往高西沟村、陈家沟村、姬寨村走访慰问老党员、困难党员,向他们致以节日的问候。
    每到一户,李建陆都为他们送去了慰问金和节日的祝福,91岁的杜承业老人是有着67年党龄的老党员,看到老人身体状况与精神状态良好,李建陆高兴地对老人说:党的98岁生日快到了,今天我代表银州街道党工委、办事处来看望您,祝您身体健康,万事如意。
    在困难党员马小琴家中,李建陆详细地询问了她的病情,了解生活上的困难,并鼓励她克服困难、振奋精神、好好生活。
    据了解,此次走访慰问活动,是银州街道办事处开展庆祝建党98周年系列活动之一,通过慰问活动,不仅带给辖区老党员、困难党员关怀和温暖,也拉近了党员干部与群众之间的距离,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。

返回街道办首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。