银州街道办事处召开“扶贫扶志”表彰大会

来源:米脂新闻网 作者:刘斌飞 时间:2019-03-18 09:40 字体设置:

 

    

    3月14日上午,银州街道党工委书记李建陆主持召开了“扶贫扶志”表彰大会,对全办评选出的22名致富带头人、孝老敬老模范、诚信村民、文明家庭、乡贤等先进模范进行了表彰。县扶贫办副主任姜凤岗、县委宣传部文明办副主任刘斌飞应邀出席,并为授奖者颁奖。
  李建陆指出,受表彰奖励的先进个人和示范家庭,继续发扬勤劳致富、诚信友善、尊老孝亲人的精神,珍惜荣誉,再接再厉,并希望全办广大干部群众,要以先进典型为榜样,学习先进、赶超先进,凝心聚力、攻坚克难,为全面实现小康目标贡献力量。他强调,村“两委”班子及驻村工作队进一步强化使命担当,落实一线攻坚责任,创新农村治理方式,加大对“致富带头人”“孝老敬老模范”“诚信村民” 等先进模范的宣传,教育引导贫困群众转变克服“等靠要”思想,切实把精准扶贫、精准脱贫、扶贫扶志落实到实处,坚决打赢脱贫攻坚战,为建设美好幸福银州贡献更大力量!
  据悉,为了深入贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进精神文明建设和精神脱贫工作,进一步调动和激发广大内生动力,营造勤劳致富的良好风尚和尊老爱幼的良好风气,银州街道在全办开展了致富带头人、孝老敬老模范、诚信村民、文明家庭、乡贤等先进模范评选活动,并取得了良好的效果。

返回街道办首页
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。