龙镇李圪堆村:疫苗接种忙 服务暖民心

来源:米脂新闻网 作者:栾昊骥 时间:2021-08-26 08:15 字体设置:

   “他们照顾我们想得太周到了,不仅陪我们一起排队,还找凳子给我们坐,还反复叮嘱我们打疫苗要注意的事情,简直比亲人还亲。从“群众自行前往”到“干部专车接送”,这说明驻村工作队和村干部心里装着我们。”龙镇李圪堆村李兴武在接种完毕坐车回家途中感激地说。

   据了解,该村村民李兴武本人腿有残疾,行动不便,于是驻村工作队和村干部上门了解详细情况,向其宣传疫苗接种的好处,最终与李兴武敲定了接种时间。
   连日来,龙镇李圪堆村第一书记冯胜凯带领驻村工作队认真核对村级新冠疫苗接种台账,逐个入户摸排接种情况,在摸排过程中发现有些老人接种疫苗意愿强烈,但因为交通不便,无法自行前往接种点进行接种,于是他们便将这些行动不便的老人逐个登记。根据居住地划分人群逐个约定时间,每天都能看到驻村工作队开车穿梭于龙镇卫生院和李圪堆村之间,送来一车又一车行动不便的老人接种疫苗,利用自己的车往返接送群众,确保李圪堆村做到“应接尽接”。

返回龙镇首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。